Bisteca de Cordeiro ao Molho Aromático com Rosé

Bisteca de Cordeiro ao Molho Aromático com Rosé

Deliciosas bistecas de cordeiro grelhadas, cobertas por um molho cremoso e aromático de vinho rosé, mel e ervas frescas. Uma explosão de sabores que irá surpreender seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de cordeiro com uma mistura de 2 colheres de sopa de mel, a mostarda e sal a gosto. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o vinho rosé, o gin e as ervas frescas. Deixe descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Em uma panela, leve a mistura de vinho ao fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 35 minutos, ou até reduzir pela metade.

  4. 4

    Coe o molho através de uma peneira fina, pressionando levemente as ervas para extrair todo o sabor. Reserve.

  5. 5

    Aqueça o azeite em uma frigideira de ferro em fogo médio-alto. Grelhe as bistecas de cordeiro até dourar dos dois lados, aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado.

  6. 6

    Retire as bistecas da frigideira e mantenha-as aquecidas. Adicione o molho coado à frigideira e deixe ferver por 2 minutos.

  7. 7

    Adicione as 2 colheres de sopa de manteiga ao molho, misturando até obter um molho cremoso e homogêneo.

  8. 8

    Acerte o sal e tempere com pimenta do reino moída na hora, se desejar.

  9. 9

    Distribua as bistecas nos pratos, regue com o molho e decore com ervas frescas a gosto. Sirva imediatamente.

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