Bisteca de Cordeiro ao Molho Aromático com Rosé
Deliciosas bistecas de cordeiro grelhadas, cobertas por um molho cremoso e aromático de vinho rosé, mel e ervas frescas. Uma explosão de sabores que irá surpreender seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de cordeiro com uma mistura de 2 colheres de sopa de mel, a mostarda e sal a gosto. Reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o vinho rosé, o gin e as ervas frescas. Deixe descansar por 15 minutos.
- 3
Em uma panela, leve a mistura de vinho ao fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 35 minutos, ou até reduzir pela metade.
- 4
Coe o molho através de uma peneira fina, pressionando levemente as ervas para extrair todo o sabor. Reserve.
- 5
Aqueça o azeite em uma frigideira de ferro em fogo médio-alto. Grelhe as bistecas de cordeiro até dourar dos dois lados, aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado.
- 6
Retire as bistecas da frigideira e mantenha-as aquecidas. Adicione o molho coado à frigideira e deixe ferver por 2 minutos.
- 7
Adicione as 2 colheres de sopa de manteiga ao molho, misturando até obter um molho cremoso e homogêneo.
- 8
Acerte o sal e tempere com pimenta do reino moída na hora, se desejar.
- 9
Distribua as bistecas nos pratos, regue com o molho e decore com ervas frescas a gosto. Sirva imediatamente.
