Bisteca Assada ao Queijo e Maionese
•
Uma receita simples e deliciosa de bisteca assada, com um toque especial de maionese e queijo gratinado. Ideal para um jantar rápido e saboroso em família. A carne fica suculenta e o sabor é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de bisteca com o alho picado e sal a gosto.
- 2
Em uma assadeira, regue com 2 fios de óleo e disponha as bistecas.
- 3
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, virando na metade do tempo para dourar os dois lados.
- 4
Após 20 minutos, retire a assadeira do forno e espalhe 1 colher de sopa de maionese sobre cada bisteca.
- 5
Polvilhe o queijo ralado por cima da maionese.
- 6
Retorne a assadeira ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e a maionese esteja levemente gratinada.




