Bisteca Assada ao Queijo e Maionese

Bisteca Assada ao Queijo e Maionese

Uma receita simples e deliciosa de bisteca assada, com um toque especial de maionese e queijo gratinado. Ideal para um jantar rápido e saboroso em família. A carne fica suculenta e o sabor é irresistível!

Serve 5 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de bisteca com o alho picado e sal a gosto.

  2. 2

    Em uma assadeira, regue com 2 fios de óleo e disponha as bistecas.

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, virando na metade do tempo para dourar os dois lados.

  4. 4

    Após 20 minutos, retire a assadeira do forno e espalhe 1 colher de sopa de maionese sobre cada bisteca.

  5. 5

    Polvilhe o queijo ralado por cima da maionese.

  6. 6

    Retorne a assadeira ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e a maionese esteja levemente gratinada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois