Biscoitos Snickerdoodle
Biscoitos Snickerdoodle: macios, mastigáveis e facílimo de fazer! Galera, deu super certo e ficou show, aprovado pelos amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 190°C.
- 2
Em uma tigela média, misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3
Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar até ficar leve e fofinho.
- 4
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição, e depois misture o extrato de baunilha.
- 5
Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga e misture até combinar.
- 6
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar e canela.
- 7
Modele a massa em bolinhas de 2,5 cm, passe na mistura de açúcar e canela e coloque a 5 cm de distância em assadeiras untadas.
- 8
Asse por 8-10 minutos ou até dourar levemente.
- 9
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 2 minutos antes de transferi-los para grades para esfriar completamente.




