Biscoitos Snickerdoodle

Biscoitos Snickerdoodle

Biscoitos Snickerdoodle: macios, mastigáveis e facílimo de fazer! Galera, deu super certo e ficou show, aprovado pelos amigos.

24 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 190°C.

  2. 2

    Em uma tigela média, misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal.

  3. 3

    Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar até ficar leve e fofinho.

  4. 4

    Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição, e depois misture o extrato de baunilha.

  5. 5

    Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga e misture até combinar.

  6. 6

    Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar e canela.

  7. 7

    Modele a massa em bolinhas de 2,5 cm, passe na mistura de açúcar e canela e coloque a 5 cm de distância em assadeiras untadas.

  8. 8

    Asse por 8-10 minutos ou até dourar levemente.

  9. 9

    Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 2 minutos antes de transferi-los para grades para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais