Biscoitos Recheados com Nutella: Deliciosos e Fáceis

Biscoitos Recheados com Nutella: Deliciosos e Fáceis

Biscoitinhos amanteigados com um toque de cacau, perfeitos para um lanche da tarde ou sobremesa. Recheados com irresistível Nutella, são uma tentação irresistível!

Serve 12 biscoitos (6 porções)

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um processador, misture a manteiga, o amido de milho, o cacau em pó, o açúcar de confeiteiro, a gema e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Se preferir, misture tudo manualmente.

  3. 3

    Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  4. 4

    Após esse tempo, faça bolinhas pequenas com a massa (aproximadamente 1 colher de chá cada) e disponha-as em assadeiras forradas com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.

  5. 5

    Pressione levemente as bolinhas com um garfo.

  6. 6

    Asse por 10 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre as assadeiras.

  8. 8

    Para montar os biscoitos recheados, junte dois biscoitinhos e recheie com Nutella.

Avaliações

Informações Nutricionais