Biscoitos Molhadinhos de Manteiga de Amendoim

Biscoitos Molhadinhos de Manteiga de Amendoim

Gente, vida corrida? Biscoitos Molhadinhos de Manteiga de Amendoim: super prático, rápido e gostoso, a criançada vai amar!

24 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.

  3. 3

    Em uma tigela grande separada, bata a manteiga, a manteiga de amendoim, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione o ovo e o extrato de baunilha, batendo até ficar bem combinado.

  5. 5

    Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura úmida, misturando até apenas incorporar.

  6. 6

    Com uma colher, coloque porções de massa na assadeira preparada, deixando espaço entre cada uma.

  7. 7

    Achate cada bolinha levemente com um garfo em um padrão de cruz.

  8. 8

    Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.

  9. 9

    Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais