Biscoitos Molhadinhos de Manteiga de Amendoim
Gente, vida corrida? Biscoitos Molhadinhos de Manteiga de Amendoim: super prático, rápido e gostoso, a criançada vai amar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3
Em uma tigela grande separada, bata a manteiga, a manteiga de amendoim, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
- 4
Adicione o ovo e o extrato de baunilha, batendo até ficar bem combinado.
- 5
Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura úmida, misturando até apenas incorporar.
- 6
Com uma colher, coloque porções de massa na assadeira preparada, deixando espaço entre cada uma.
- 7
Achate cada bolinha levemente com um garfo em um padrão de cruz.
- 8
Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
- 9
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.




