Biscoitos Linzer Tradicionais
Biscoitos Linzer Tradicionais: a combinação perfeita de sabor e energia! Deliciosos e nutritivos, esses biscoitos são o lanche ideal para recarregar as energias após o treino, sem culpa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha, as amêndoas moídas e o sal.
- 2
Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e cremoso.
- 3
Adicione a gema de ovo, o extrato de baunilha e as raspas de limão à mistura de manteiga e misture bem.
- 4
Adicione gradualmente a mistura de farinha aos ingredientes molhados e misture até formar uma massa.
- 5
Divida a massa em dois discos, embrulhe em plástico e refrigere por 1 hora.
- 6
Preaqueça o forno a 180°C.
- 7
Abra um disco de massa em uma superfície enfarinhada até ficar com cerca de 0,3 cm de espessura.
- 8
Corte os biscoitos com um cortador redondo e coloque-os em uma assadeira.
- 9
Abra o segundo disco de massa, corte os biscoitos e use um cortador menor para fazer uma janela no centro de cada um.
- 10
Asse todos os biscoitos por 10-12 minutos ou até as bordas ficarem levemente douradas, depois deixe esfriar em uma grade.
- 11
Espalhe uma pequena quantidade de doce de framboesa na metade inferior dos biscoitos.
- 12
Coloque os biscoitos com janelas em cima das metades cobertas de doce.
- 13
Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.




