Biscoitos Integrais de Aveia com Goiabada

Biscoitos Integrais de Aveia com Goiabada

Deliciosos biscoitos amanteigados, com a combinação perfeita da aveia integral e o doce da goiabada. Uma receita simples e saborosa para um lanche da tarde ou café.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha de aveia e o fermento.

  2. 2

    Adicione o azeite e misture até formar uma farofa úmida.

  3. 3

    Incorpore a goiabada picada em cubos pequenos à farofa, misturando bem.

  4. 4

    Adicione as gemas e o leite, misturando até obter uma massa homogênea que solte das mãos.

  5. 5

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.

  6. 6

    Com um cortador redondo, corte a massa em biscoitos de tamanho médio.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma assadeira. Disponha os biscoitos com espaço entre eles.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados e crocantes.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e recheie com goiabada derretida a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena