Biscoitos Integrais de Aveia com Goiabada
Deliciosos biscoitos amanteigados, com a combinação perfeita da aveia integral e o doce da goiabada. Uma receita simples e saborosa para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha de aveia e o fermento.
- 2
Adicione o azeite e misture até formar uma farofa úmida.
- 3
Incorpore a goiabada picada em cubos pequenos à farofa, misturando bem.
- 4
Adicione as gemas e o leite, misturando até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
- 5
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
- 6
Com um cortador redondo, corte a massa em biscoitos de tamanho médio.
- 7
Unte e enfarinhe uma assadeira. Disponha os biscoitos com espaço entre eles.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados e crocantes.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar completamente e recheie com goiabada derretida a gosto.




