Biscoitos Integrais com Gergelim e Orégano
Biscoitos caseiros integrais, saborosos e crocantes. Perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar um café quentinho. A combinação de gergelim, orégano e aveia proporciona um sabor único e inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture as farinhas de trigo e integral.
- 2
Adicione o óleo de soja, a aveia em flocos e misture bem até obter uma farofa.
- 3
Adicione aos poucos a água, misturando até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais água, uma colher de sopa de cada vez.
- 4
Incorpore o gergelim e o orégano à massa.
- 5
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada (aproximadamente 0,5 cm).
- 6
Com auxílio de cortadores de biscoito ou uma faca, corte a massa em biscoitos redondos ou quadrados.
- 7
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 8
Disponha os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 9
Asse por 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.




