Biscoitos Integrais com Canela e Linhaça
Deliciosos biscoitos integrais, perfumados com canela e crocantes por fora, macios por dentro. Uma opção saudável e saborosa para o seu café da manhã ou lanche.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, bata bem o óleo com o ovo.
- 3
Adicione o açúcar mascavo e bata até obter um mistura homogênea.
- 4
Em outra tigela, misture a farinha de trigo integral, o bicarbonato, o fermento, a linhaça e a canela.
- 5
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até incorporar tudo.
- 6
Faça bolinhas com aproximadamente 2 colheres (chá) de massa.
- 7
Disponha as bolinhas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
- 8
Asse por 10 a 12 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
