Biscoitos Fritos de Polvilho
Deliciosos biscoitos crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um café da tarde especial. Uma receita simples e saborosa, que agrada a todos. Tradicional receita brasileira, feita com ingredientes caseiros.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, refresque o polvilho com um pouco de leite frio até obter uma consistência úmida e soltinha.
- 2
Adicione a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o açúcar e o sal.
- 3
Amasse bem a massa até que esteja homogênea e no ponto de enrolar (firme, mas macia).
- 4
Enrole a massa em formato de sua preferência (biscoitos, rolinhos, etc).
- 5
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira. O óleo deve estar bem quente.
- 6
Frite os biscoitos aos poucos, em imersão no óleo, até que estejam dourados.
- 7
Retire os biscoitos do óleo com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
- 8
Misture o açúcar refinado com a canela em pó.
- 9
Passe os biscoitos ainda quentes na mistura de açúcar e canela.




