Biscoitos Fritos de Polvilho

Biscoitos Fritos de Polvilho

Deliciosos biscoitos crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um café da tarde especial. Uma receita simples e saborosa, que agrada a todos. Tradicional receita brasileira, feita com ingredientes caseiros.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, refresque o polvilho com um pouco de leite frio até obter uma consistência úmida e soltinha.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o açúcar e o sal.

  3. 3

    Amasse bem a massa até que esteja homogênea e no ponto de enrolar (firme, mas macia).

  4. 4

    Enrole a massa em formato de sua preferência (biscoitos, rolinhos, etc).

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira. O óleo deve estar bem quente.

  6. 6

    Frite os biscoitos aos poucos, em imersão no óleo, até que estejam dourados.

  7. 7

    Retire os biscoitos do óleo com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.

  8. 8

    Misture o açúcar refinado com a canela em pó.

  9. 9

    Passe os biscoitos ainda quentes na mistura de açúcar e canela.

Avaliações

Informações Nutricionais