Biscoitos Deliciosos de Leite Condensado
Biscoitinhos amanteigados e saborosos, perfeitos para o café da tarde ou um lanche rápido. A combinação do leite condensado com a gema deixa a textura incrivelmente macia. Uma receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture bem a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione as gemas e misture novamente até incorporar completamente.
- 4
Incorpore o leite condensado e o amido de milho, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea.
- 5
Com as mãos levemente untadas com margarina, faça bolinhas pequenas com a massa.
- 6
Disponha as bolinhas em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre elas.
- 7
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de servir.




