Biscoitos de Sal Mar e Romero

Biscoitos de Sal Mar e Romero

Biscoitos de Sal Mar e Romero: sabor autêntico da nossa terra, crocância irresistível que derrete na boca. Receita tradicional, perfeita para um petisco inesquecível.

6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 190°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o romero picado, o sal marinho e o fermento em pó.

  3. 3

    Adicione o azeite de oliva e a água aos ingredientes secos e misture até formar uma massa.

  4. 4

    Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina, cerca de 3 mm de espessura.

  5. 5

    Corte a massa em formatos desejados usando uma faca ou cortador de biscoitos.

  6. 6

    Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga.

  7. 7

    Polvilhe sal marinho extra sobre os biscoitos.

  8. 8

    Asse por 15-20 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

  9. 9

    Deixe os biscoitos esfriar em uma grade antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas