Biscoitos de Queijo e Mandioca

Biscoitos de Queijo e Mandioca

Deliciosos biscoitos caseiros, com o sabor inconfundível do queijo e a maciez da mandioca. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhar um cafezinho.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, coloque o polvilho doce.

  2. 2

    Adicione o óleo e misture bem.

  3. 3

    Incorpore o queijo ralado, a mandioca amassada e o sal. Misture tudo até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Adicione os ovos um a um, misturando até a massa atingir a consistência ideal para enrolar (não muito mole, nem muito dura).

  5. 5

    Com as mãos, modele os biscoitos em formato de meia lua.

  6. 6

    Em uma assadeira untada, disponha os biscoitos deixando um espaço entre eles.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais