Biscoitos de Queijo e Mandioca
•
Deliciosos biscoitos caseiros, com o sabor inconfundível do queijo e a maciez da mandioca. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhar um cafezinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, coloque o polvilho doce.
- 2
Adicione o óleo e misture bem.
- 3
Incorpore o queijo ralado, a mandioca amassada e o sal. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
- 4
Adicione os ovos um a um, misturando até a massa atingir a consistência ideal para enrolar (não muito mole, nem muito dura).
- 5
Com as mãos, modele os biscoitos em formato de meia lua.
- 6
Em uma assadeira untada, disponha os biscoitos deixando um espaço entre eles.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
