Biscoitos de Polvilho Fritos: Receita Caseira

Biscoitos de Polvilho Fritos: Receita Caseira

Deliciosos biscoitos crocantes e saborosos, perfeitos para um café da tarde ou acompanhamento de um bom caldo. Receita simples e fácil de fazer, com ingredientes que você provavelmente já tem em casa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e reserve.

  2. 2

    Em uma panela pequena, leve ao fogo o leite, o óleo e o sal. Deixe ferver.

  3. 3

    Despeje o líquido fervente sobre o polvilho, mexendo vigorosamente até obter uma mistura morna e homogênea.

  4. 4

    Verifique o sal e ajuste o tempero se necessário.

  5. 5

    Adicione os ovos um a um, sovando a massa até que fique firme e com ponto de enrolar.

  6. 6

    Em uma panela média, coloque óleo suficiente para cobrir os biscoitos (aproximadamente 3 dedos de altura). Aqueça em fogo baixo.

  7. 7

    Com as mãos levemente untadas com óleo, enrole a massa em formato de palitinhos finos, torcendo-os como um parafuso.

  8. 8

    Frite os biscoitos em fogo baixo, virando-os cuidadosamente para que dourem uniformemente. Mantenha a panela semi-tampada para evitar que queimem.

  9. 9

    Assim que estiverem levemente dourados, retire os biscoitos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva os biscoitos ainda quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais