Biscoitos de polvilho doce (igual sequilhos)
•
Delicie-se com esses biscoitos de polvilho doce, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita simples e rápida que traz todo o sabor do Brasil para o seu lanche.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture o polvilho doce, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
- 3
Em outra tigela, derreta a manteiga e adicione o leite. Misture bem.
- 4
Adicione a mistura de leite e manteiga aos ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
- 5
Incorpore os ovos, um a um, e misture até a massa ficar lisa.
- 6
Com a ajuda de uma colher, faça pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
- 7
Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar e aproveite!
