Biscoitos de Natal com Fondant
Deliciosos biscoitos amanteigados, levemente perfumados com especiarias e decorados com fondant e confeitos coloridos. Uma receita perfeita para o Natal, que encanta adultos e crianças.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha, a manteiga (ou margarina), o ovo, o açúcar e as especiarias até formar uma massa homogênea.
- 2
Adicione as raspas de limão e misture bem.
- 3
Forme uma bola com a massa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e utilize cortadores de biscoitos ou modele os biscoitos com as mãos.
- 6
Disponha os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 7
Asse por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 9
Derreta o fondant em banho-maria.
- 10
Mergulhe cada biscoito no fondant derretido, deixando escorrer o excesso.
- 11
Decore imediatamente com os granulados e confeitos.
- 12
Espere a cobertura secar antes de servir ou guardar em recipiente hermético.
