Biscoitos de Natal com Fondant

Biscoitos de Natal com Fondant

Deliciosos biscoitos amanteigados, levemente perfumados com especiarias e decorados com fondant e confeitos coloridos. Uma receita perfeita para o Natal, que encanta adultos e crianças.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha, a manteiga (ou margarina), o ovo, o açúcar e as especiarias até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Adicione as raspas de limão e misture bem.

  3. 3

    Forme uma bola com a massa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e utilize cortadores de biscoitos ou modele os biscoitos com as mãos.

  6. 6

    Disponha os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga.

  7. 7

    Asse por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Derreta o fondant em banho-maria.

  10. 10

    Mergulhe cada biscoito no fondant derretido, deixando escorrer o excesso.

  11. 11

    Decore imediatamente com os granulados e confeitos.

  12. 12

    Espere a cobertura secar antes de servir ou guardar em recipiente hermético.

Avaliações

Informações Nutricionais