Biscoitos de Natal com Chocolate Branco: Receita Deliciosa

Biscoitos de Natal com Chocolate Branco: Receita Deliciosa

Deliciosos biscoitos amanteigados, levemente perfumados com canela, decorados com chocolate branco e confeitos coloridos. Perfeitos para o Natal! Uma receita fácil e que agrada a todos.

Serve 12-15 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a margarina gelada até obter uma farofa grossa.

  2. 2

    Adicione as gemas, o sal, o açúcar e a canela. Misture bem até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione água gelada, aos poucos, até atingir o ponto de massa. Se a massa estiver muito pegajosa, adicione mais farinha de trigo.

  3. 3

    Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos para descansar.

  4. 4

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura de aproximadamente 3 milímetros.

  5. 5

    Utilizando cortadores de biscoito com formatos de árvore e estrela, recorte os biscoitos e disponha-os em uma assadeira sem untar.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  7. 7

    Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente.

  8. 8

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.

  9. 9

    Com uma colher de chá ou um garfo, decore os biscoitos com o chocolate derretido, criando riscos ou desenhos. Polvilhe com os confeitos coloridos a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais