Biscoitos de Natal com Chocolate Branco: Receita Deliciosa
Deliciosos biscoitos amanteigados, levemente perfumados com canela, decorados com chocolate branco e confeitos coloridos. Perfeitos para o Natal! Uma receita fácil e que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a margarina gelada até obter uma farofa grossa.
- 2
Adicione as gemas, o sal, o açúcar e a canela. Misture bem até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione água gelada, aos poucos, até atingir o ponto de massa. Se a massa estiver muito pegajosa, adicione mais farinha de trigo.
- 3
Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos para descansar.
- 4
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura de aproximadamente 3 milímetros.
- 5
Utilizando cortadores de biscoito com formatos de árvore e estrela, recorte os biscoitos e disponha-os em uma assadeira sem untar.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 7
Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente.
- 8
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
- 9
Com uma colher de chá ou um garfo, decore os biscoitos com o chocolate derretido, criando riscos ou desenhos. Polvilhe com os confeitos coloridos a gosto.
