Biscoitos de Nata Simples

Biscoitos de Nata Simples

Deliciosos biscoitos amanteigados e crocantes, feitos com ingredientes simples e sabor inigualável. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a nata, o açúcar, o ovo e o fermento.

  2. 2

    Se a massa estiver muito seca, adicione 1 colher de sopa de leite, misturando até obter uma consistência homogênea.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  4. 4

    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada (aproximadamente 0,5 cm).

  5. 5

    Corte a massa em biscoitos com o formato desejado.

  6. 6

    Asse os biscoitos em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que estejam dourados.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais