Biscoitos de Nata: Receita Caseira

Biscoitos de Nata: Receita Caseira

Deliciosos biscoitos amanteigados e levemente adocicados, perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Fácil e rápida de preparar, esta receita agrada a todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a nata, o sal, os ovos e o açúcar.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma com óleo ou manteiga e enfarinhe levemente.

  5. 5

    Com uma colher, faça pequenas porções da massa e disponha-as na forma, deixando espaço entre elas.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Pode ser consumido quente ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais