Biscoitos de Nata: Receita Caseira
Deliciosos biscoitos amanteigados e levemente adocicados, perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Fácil e rápida de preparar, esta receita agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a nata, o sal, os ovos e o açúcar.
- 2
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 4
Unte uma forma com óleo ou manteiga e enfarinhe levemente.
- 5
Com uma colher, faça pequenas porções da massa e disponha-as na forma, deixando espaço entre elas.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Pode ser consumido quente ou frio.
