Biscoitos de Nata Deliciosos

Biscoitos de Nata Deliciosos

Delicados biscoitos amanteigados, com o sabor inconfundível da nata fresca. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde, esses biscoitinhos irão conquistar o paladar de todos.

Serve 12-15 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a nata, o açúcar, a manteiga, o amido de milho, as gemas, o sal e a baunilha até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos. A quantidade de farinha pode variar um pouco, dependendo da umidade da nata.

  4. 4

    Faça pequenas bolinhas com a massa (aproximadamente 2 cm de diâmetro).

  5. 5

    Se desejar biscoitos mais sequinhos, achate levemente as bolinhas com um garfo.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Disponha as bolinhas em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre elas.

  8. 8

    Asse por 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados na base.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir. Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de assar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Cookies de Banana com Aveia
AN
Ana Carolina Ribeiro@aribeiro

Cookies de Banana com Aveia

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena