Biscoitos de Milho Sem Glúten

Biscoitos de Milho Sem Glúten

Delicie-se com esses biscoitos de milho, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um lanche saudável e saboroso. Sem glúten e cheios de sabor, são ideais para qualquer hora do dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o milho verde, a farinha de milho, o queijo parmesão, a manteiga derretida, o ovo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Com a ajuda de uma colher, faça pequenas porções da massa e coloque na assadeira, deixando espaço entre os biscoitos.

  4. 4

    Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

  5. 5

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!

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Informações Nutricionais