Biscoitos de Massa Podre

Biscoitos de Massa Podre

Delicie-se com esses biscoitos de massa podre, crocantes por fora e derretendo na boca. Perfeitos para o lanche da tarde ou como acompanhamento de um café fresco.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó.

  3. 3

    Adicione a manteiga em pedaços e misture com as mãos até obter uma farofa.

  4. 4

    Incorpore as gemas de ovo e a essência de baunilha, misturando até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Modele a massa em bolinhas ou formatos desejados e coloque em uma assadeira untada.

  6. 6

    Asse no forno por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais