Biscoitos de Margarina e Açúcar
Biscoitos amanteigados e delicados, perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. De textura macia e sabor inigualável, derretem na boca! Uma receita simples e deliciosa, sucesso garantido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar e o leite por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 2
Despeje a mistura em uma vasilha grande.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até formar uma massa que solte das mãos.
- 4
Modele os biscoitos no formato desejado (8, redondos, etc).
- 5
Se desejar, passe a parte superior dos biscoitos em açúcar cristal.
- 6
Unte e enfarinhe uma ou mais assadeiras.
- 7
Disponha os biscoitos na assadeira, deixando espaço entre eles.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Cuidado para não deixar dourar demais.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
