Biscoitos de Margarina e Açúcar

Biscoitos de Margarina e Açúcar

Biscoitos amanteigados e delicados, perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. De textura macia e sabor inigualável, derretem na boca! Uma receita simples e deliciosa, sucesso garantido.

Serve 12-15 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar e o leite por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma vasilha grande.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até formar uma massa que solte das mãos.

  4. 4

    Modele os biscoitos no formato desejado (8, redondos, etc).

  5. 5

    Se desejar, passe a parte superior dos biscoitos em açúcar cristal.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma ou mais assadeiras.

  7. 7

    Disponha os biscoitos na assadeira, deixando espaço entre eles.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Cuidado para não deixar dourar demais.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais