Biscoitos de Manteiga
Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Fácil de fazer e com um sabor caseiro irresistível. Uma receita clássica, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa que solte das mãos e da vasilha. Se necessário, adicione mais farinha, uma colher de sopa de cada vez.
- 3
Sove a massa levemente, apenas para unir os ingredientes.
- 4
Modele a massa em pequenos biscoitos, utilizando um garfo para criar um desenho na superfície, se desejar.
- 5
Pré-aqueça o forno a temperatura média-baixa (180°C).
- 6
Asse os biscoitos em uma assadeira untada por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




