Biscoitos de Maisena com Goiabada
Deliciosos biscoitinhos amanteigados, com o sabor inconfundível da goiabada cascão. Uma receita simples e perfeita para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a margarina e a maisena até formar uma farofa.
- 2
Despreze o excesso de líquido do coco ralado, apertando-o bem com as mãos. Adicione o coco ralado à mistura de farinha e misture até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
- 3
Corte a goiabada em pequenos cubos.
- 4
Com a massa, faça bolinhas pequenas. Faça um pequeno furo no centro de cada bolinha e insira um cubo de goiabada.
- 5
Disponha os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
