Biscoitos de Maisena com Goiabada

Biscoitos de Maisena com Goiabada

Deliciosos biscoitinhos amanteigados, com o sabor inconfundível da goiabada cascão. Uma receita simples e perfeita para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a margarina e a maisena até formar uma farofa.

  2. 2

    Despreze o excesso de líquido do coco ralado, apertando-o bem com as mãos. Adicione o coco ralado à mistura de farinha e misture até obter uma massa homogênea que solte das mãos.

  3. 3

    Corte a goiabada em pequenos cubos.

  4. 4

    Com a massa, faça bolinhas pequenas. Faça um pequeno furo no centro de cada bolinha e insira um cubo de goiabada.

  5. 5

    Disponha os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais