Biscoitos de Limão
Esses biscoitos de limão são macios, amanteigados e cheios de sabor de limão fresco. Perfeitos para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
- 3
Adicione o ovo, o suco de limão, as raspas de limão e o extrato de baunilha, batendo até ficar bem combinado.
- 4
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- 5
Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até incorporar.
- 6
Coloque colheradas da massa na assadeira preparada, deixando cerca de 5 cm de distância entre elas.
- 7
Asse no forno preaquecido por 10-12 minutos, ou até as bordas ficarem levemente douradas.
- 8
Deixe os biscoitos esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.




