Biscoitos de Limão

Biscoitos de Limão

Esses biscoitos de limão são macios, amanteigados e cheios de sabor de limão fresco. Perfeitos para qualquer ocasião!

24 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.

  3. 3

    Adicione o ovo, o suco de limão, as raspas de limão e o extrato de baunilha, batendo até ficar bem combinado.

  4. 4

    Em outra tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.

  5. 5

    Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até incorporar.

  6. 6

    Coloque colheradas da massa na assadeira preparada, deixando cerca de 5 cm de distância entre elas.

  7. 7

    Asse no forno preaquecido por 10-12 minutos, ou até as bordas ficarem levemente douradas.

  8. 8

    Deixe os biscoitos esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais