Biscoitos de Laranja
Deliciosos biscoitos amanteigados com o sabor intenso da laranja. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde, acompanhados de um chá ou café quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture bem a manteiga, o ovo e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o suco de laranja coado e misture delicadamente.
- 3
Incorpore a farinha de trigo, o fermento e o sal, misturando até formar uma massa homogênea. Se desejar, adicione as raspas de laranja.
- 4
Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- 5
Achaque levemente cada bolinha com um garfo.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.
- 7
Após assados e ainda mornos, passe os biscoitos em açúcar cristal fino.
