Biscoitos de Goma com Goiabada
Deliciosos biscoitos crocantes de goma de tapioca, com o doce sabor da goiabada. Uma receita fácil e perfeita para um café da tarde especial. Ideal para acompanhar um cafezinho ou chá.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Pique a goiabada em cubos pequenos.
- 3
Em uma tigela grande, misture manualmente as gemas, a goma de tapioca, o açúcar, a margarina, o sal, o amido de milho, o leite de coco e o coco ralado.
- 4
Após misturar bem os ingredientes secos com os molhados, transfira a massa para a batedeira e misture em velocidade baixa até obter uma massa homogênea. Cuidado para não bater demais.
- 5
Unte duas formas grandes com farinha de trigo.
- 6
Com duas colheres de chá, faça pequenas porções de massa e disponha-as nas formas untadas, deixando um espaço considerável entre elas. A massa será mole, não é necessário enrolar.
- 7
Coloque um cubo de goiabada sobre cada biscoito. Você pode adicionar mais cubos, se desejar.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de guardar.
