Biscoitos de Goma com Goiabada

Biscoitos de Goma com Goiabada

Deliciosos biscoitos crocantes de goma de tapioca, com o doce sabor da goiabada. Uma receita fácil e perfeita para um café da tarde especial. Ideal para acompanhar um cafezinho ou chá.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Pique a goiabada em cubos pequenos.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture manualmente as gemas, a goma de tapioca, o açúcar, a margarina, o sal, o amido de milho, o leite de coco e o coco ralado.

  4. 4

    Após misturar bem os ingredientes secos com os molhados, transfira a massa para a batedeira e misture em velocidade baixa até obter uma massa homogênea. Cuidado para não bater demais.

  5. 5

    Unte duas formas grandes com farinha de trigo.

  6. 6

    Com duas colheres de chá, faça pequenas porções de massa e disponha-as nas formas untadas, deixando um espaço considerável entre elas. A massa será mole, não é necessário enrolar.

  7. 7

    Coloque um cubo de goiabada sobre cada biscoito. Você pode adicionar mais cubos, se desejar.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de guardar.

Avaliações

Informações Nutricionais