Biscoitos de Goiabada
Deliciosos biscoitinhos amanteigados com um toque especial de goiabada. Perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Uma receita simples e saborosa, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o amido de milho, a margarina, o açúcar e o ovo até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa que solte das mãos.
- 3
Se necessário, adicione mais farinha, colher a colher, até atingir a consistência ideal para modelar.
- 4
Com as mãos enfarinhadas, faça pequenas bolinhas de massa.
- 5
Amasse levemente cada bolinha, formando um pequeno disco. Coloque um pedaço de goiabada no centro.
- 6
Feche a bolinha, pressionando levemente a massa sobre o doce.
- 7
Você pode também fazer tirinhas de massa e uni-las em forma de rosquinhas.
- 8
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada com margarina.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.




