Biscoitos de Goiabada

Biscoitos de Goiabada

Deliciosos biscoitinhos amanteigados com um toque especial de goiabada. Perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Uma receita simples e saborosa, que agrada a todos.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o amido de milho, a margarina, o açúcar e o ovo até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa que solte das mãos.

  3. 3

    Se necessário, adicione mais farinha, colher a colher, até atingir a consistência ideal para modelar.

  4. 4

    Com as mãos enfarinhadas, faça pequenas bolinhas de massa.

  5. 5

    Amasse levemente cada bolinha, formando um pequeno disco. Coloque um pedaço de goiabada no centro.

  6. 6

    Feche a bolinha, pressionando levemente a massa sobre o doce.

  7. 7

    Você pode também fazer tirinhas de massa e uni-las em forma de rosquinhas.

  8. 8

    Disponha os biscoitos em uma assadeira untada com margarina.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde