Biscoitos de Goiaba com Creme Vegetal

Biscoitos de Goiaba com Creme Vegetal

Deliciosos biscoitos amanteigados, levemente adocicados, com um delicioso recheio de geleia de goiaba. Perfeitos para o café da manhã ou da tarde, acompanhados de um cafezinho quentinho.

Serve aproximadamente 60 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o creme vegetal até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.

  2. 2

    Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Preaqueça o forno a 180°C.

  4. 4

    Unte duas assadeiras grandes (40 x 28 cm).

  5. 5

    Divida a massa em 60 porções e faça bolinhas.

  6. 6

    Com o dedo, faça uma pequena cavidade no centro de cada bolinha.

  7. 7

    Disponha as bolinhas nas assadeiras, deixando espaço entre elas.

  8. 8

    Recheie as cavidades com um pouco de geleia de goiaba.

  9. 9

    Leve ao forno por 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes1

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada