Biscoitos de Goiaba com Creme Vegetal
Deliciosos biscoitos amanteigados, levemente adocicados, com um delicioso recheio de geleia de goiaba. Perfeitos para o café da manhã ou da tarde, acompanhados de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o creme vegetal até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 2
Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 3
Preaqueça o forno a 180°C.
- 4
Unte duas assadeiras grandes (40 x 28 cm).
- 5
Divida a massa em 60 porções e faça bolinhas.
- 6
Com o dedo, faça uma pequena cavidade no centro de cada bolinha.
- 7
Disponha as bolinhas nas assadeiras, deixando espaço entre elas.
- 8
Recheie as cavidades com um pouco de geleia de goiaba.
- 9
Leve ao forno por 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




