Biscoitos de Gergelim

Biscoitos de Gergelim

Biscoitos de gergelim: crocantes e saborosos, perfeitos para compartilhar um momento especial com a família. Uma tradição de casa que vai aquecer seus corações com muito amor.

4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, as sementes de gergelim, o fermento em pó e o sal.

  3. 3

    Adicione o azeite e a água aos ingredientes secos e misture até formar uma massa.

  4. 4

    Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e abra em uma camada fina.

  5. 5

    Corte a massa em formas de biscoito desejadas usando uma faca ou cortador de biscoitos.

  6. 6

    Coloque os biscoitos na assadeira preparada.

  7. 7

    Asse por 15-20 minutos ou até que estejam dourados e crocantes.

  8. 8

    Deixe esfriar completamente em uma grade antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais