Biscoitos de Fígado Bovino Caseiros
Deliciosos biscoitos caseiros para o seu cão, feitos com fígado bovino, canela e aveia. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para o seu melhor amigo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador ou processador, misture o fígado bovino, a canela e o óleo de coco até obter uma pasta homogênea.
- 2
Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de aveia aos poucos, misturando até formar uma massa que solte das mãos. A quantidade de farinha pode variar dependendo da umidade do fígado.
- 3
Em uma superfície lisa e levemente enfarinhada com farinha de aveia, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada (aproximadamente 0,5cm).
- 4
Com cortadores de biscoito, ou uma faca, corte a massa no formato desejado.
- 5
Forre uma assadeira com papel manteiga.
- 6
Disponha os biscoitos na assadeira, deixando um espaço entre eles.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 12 a 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
