Biscoitos de Farinha de Trigo

Biscoitos de Farinha de Trigo

Deliciosos biscoitos caseiros, crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para um café da tarde ou lanche. Receita simples e fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

  2. 2

    Adicione os ovos e as raspas de limão ou laranja. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore o leite aos poucos, misturando até obter uma massa que solte das mãos, formando uma textura que permita enrolar os biscoitos.

  4. 4

    Enrole os biscoitos no formato desejado (rosquinhas, letras, palitos, etc.). Evite enrolar muito grosso para que fiquem assados por dentro.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela, em quantidade suficiente para cobrir os biscoitos. O óleo deve estar quente, mas não muito.

  6. 6

    Frite os biscoitos aos poucos, até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais