Biscoitos de Farinha de Trigo
Deliciosos biscoitos caseiros, crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para um café da tarde ou lanche. Receita simples e fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- 2
Adicione os ovos e as raspas de limão ou laranja. Misture bem.
- 3
Incorpore o leite aos poucos, misturando até obter uma massa que solte das mãos, formando uma textura que permita enrolar os biscoitos.
- 4
Enrole os biscoitos no formato desejado (rosquinhas, letras, palitos, etc.). Evite enrolar muito grosso para que fiquem assados por dentro.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela, em quantidade suficiente para cobrir os biscoitos. O óleo deve estar quente, mas não muito.
- 6
Frite os biscoitos aos poucos, até que estejam dourados.
