Biscoitos de Coco Caseiros

Biscoitos de Coco Caseiros

Deliciosos biscoitos amanteigados com sabor intenso de coco, perfeitos para o café da tarde ou um lanche rápido. Fácil de fazer e irresistível para todos os paladares. Uma receita tradicional, agora com um toque especial de Elena.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o coco ralado, o açúcar, a margarina e o fermento.

  2. 2

    Adicione os ovos e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.

  3. 3

    Faça bolinhas pequenas, do tamanho de uma noz.

  4. 4

    Passe as bolinhas no açúcar cristal para polvilhar.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar completamente em uma grade antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde