Biscoitos de Chocolate Rápidos

Biscoitos de Chocolate Rápidos

Biscoitos de chocolate rápidos e deliciosos, feitos com muito amor para um momento especial em família. Uma receita fácil e perfeita para compartilhar alegria e criar novas memórias.

24 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.

  3. 3

    Em uma tigela grande separada, bata a manteiga amolecida, o açúcar cristal e o açúcar mascavo até ficar cremoso.

  4. 4

    Adicione o extrato de baunilha e o ovo à mistura de manteiga, batendo até ficar bem combinado.

  5. 5

    Adicione gradualmente a mistura de farinha aos ingredientes molhados, misturando até que estejam apenas combinados.

  6. 6

    Incorpore as gotas de chocolate.

  7. 7

    Coloque colheres de sopa arredondadas de massa na assadeira preparada, espaçando-as cerca de 5 cm uma da outra.

  8. 8

    Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

  9. 9

    Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas