Biscoitos de Chocolate com Dedada

Biscoitos de Chocolate com Dedada

Biscoitos de Chocolate com Dedada: receita econômica e saborosa que rende bem! Manteiga, chocolate e um toque de baunilha em biscoitos perfeitos para o café da tarde (e sobram para amanhã!).

24 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.

  4. 4

    Adicione a gema de ovo e o extrato de baunilha à mistura de manteiga e misture bem.

  5. 5

    Incorpore gradualmente os ingredientes secos à mistura úmida até formar uma massa.

  6. 6

    Modele a massa em bolinhas de 2,5 cm e coloque-as na assadeira preparada.

  7. 7

    Use seu dedo para fazer uma cavidade no centro de cada biscoito.

  8. 8

    Asse os biscoitos por 10-12 minutos ou até firmarem.

  9. 9

    Enquanto os biscoitos esfriam, derreta os chips de chocolate e o creme de leite em uma tigela própria para micro-ondas, mexendo até ficar homogêneo.

  10. 10

    Preencha cada cavidade do biscoito com a mistura de chocolate derretido.

  11. 11

    Deixe o chocolate endurecer antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas