Biscoitos de Castanha-do-Pará com Amêndoas

Biscoitos de Castanha-do-Pará com Amêndoas

Deliciosos biscoitos amanteigados com o sabor intenso das castanhas-do-pará e um toque especial de amêndoas. Perfeitos para acompanhar o café da tarde ou como lembrancinha.

Serve 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a margarina, os açúcares e a essência de amêndoas até obter um creme fofo e esbranquiçado.

  2. 2

    Desligue a batedeira e adicione o amido de milho e as castanhas-do-pará picadas.

  3. 3

    Misture delicadamente com uma colher até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até a massa começar a se soltar das paredes da batedeira.

  5. 5

    Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse levemente até que não grude mais nas mãos.

  6. 6

    Leve a massa à geladeira por, pelo menos, 1 hora, ou até firmar.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  8. 8

    Modele pequenas bolinhas ou croquetes com a massa e disponha-os em uma assadeira sem untar.

  9. 9

    Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  10. 10

    Retire os biscoitos do forno e, imediatamente, passe-os pelo açúcar de confeiteiro peneirado.

  11. 11

    Coloque os biscoitos sobre uma grade para esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais