Biscoitos de Castanha-do-Pará com Amêndoas
Deliciosos biscoitos amanteigados com o sabor intenso das castanhas-do-pará e um toque especial de amêndoas. Perfeitos para acompanhar o café da tarde ou como lembrancinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a margarina, os açúcares e a essência de amêndoas até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- 2
Desligue a batedeira e adicione o amido de milho e as castanhas-do-pará picadas.
- 3
Misture delicadamente com uma colher até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até a massa começar a se soltar das paredes da batedeira.
- 5
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse levemente até que não grude mais nas mãos.
- 6
Leve a massa à geladeira por, pelo menos, 1 hora, ou até firmar.
- 7
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 8
Modele pequenas bolinhas ou croquetes com a massa e disponha-os em uma assadeira sem untar.
- 9
Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 10
Retire os biscoitos do forno e, imediatamente, passe-os pelo açúcar de confeiteiro peneirado.
- 11
Coloque os biscoitos sobre uma grade para esfriar completamente antes de servir.
