Biscoitos de Banana com Canela
Deliciosos biscoitos caseiros, com o sabor irresistível da banana e o toque suave da canela. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o açúcar.
- 2
Adicione a manteiga e misture até obter uma farofa.
- 3
Incorpore a banana amassada à mistura.
- 4
Se a massa estiver muito seca, adicione o leite, uma colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência desejada. A massa deve ficar macia, mas não grudenta.
- 5
Modele a massa em forma de rocambole, com o diâmetro desejado.
- 6
Leve à geladeira por 40 minutos.
- 7
Após esse tempo, corte o rocambole em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 8
Passe as fatias em uma mistura de açúcar e canela.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C, em assadeira untada e enfarinhada, por 15 minutos, ou até dourar.




