Biscoitos de Banana com Canela

Biscoitos de Banana com Canela

Deliciosos biscoitos caseiros, com o sabor irresistível da banana e o toque suave da canela. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o açúcar.

  2. 2

    Adicione a manteiga e misture até obter uma farofa.

  3. 3

    Incorpore a banana amassada à mistura.

  4. 4

    Se a massa estiver muito seca, adicione o leite, uma colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência desejada. A massa deve ficar macia, mas não grudenta.

  5. 5

    Modele a massa em forma de rocambole, com o diâmetro desejado.

  6. 6

    Leve à geladeira por 40 minutos.

  7. 7

    Após esse tempo, corte o rocambole em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.

  8. 8

    Passe as fatias em uma mistura de açúcar e canela.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C, em assadeira untada e enfarinhada, por 15 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Biscoitos Amanteigados de Coco
AL
Aline de Batista Guimaraes@aline_batista

Biscoitos Amanteigados de Coco

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena