Biscoitos de Aveia Saudáveis
Biscoitos de aveia saudáveis: econômicos e saborosos, rendem bem e ainda sobram para o lanche de amanhã! Perfeitos para um café da manhã ou lanche rápido e nutritivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2
Em uma tigela grande, misture a aveia em flocos, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
- 3
Em uma tigela separada, bata o purê de maçã, o mel, o ovo e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- 4
Combine os ingredientes molhados com os secos, misturando bem.
- 5
Incorpore as uvas passas e as nozes, se estiver usando.
- 6
Coloque colheradas da massa na assadeira preparada, deixando um espaço de cerca de 5 cm entre elas.
- 7
Asse por 12-15 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
- 8
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.




