Biscoitos de Aveia e Manteiga

Biscoitos de Aveia e Manteiga

Deliciosos biscoitos caseiros, amanteigados e com a textura perfeita da aveia. Uma receita simples e irresistível para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Ideal para toda a família!

Serve 12 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a manteiga amolecida e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o ovo e a essência de baunilha, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore a aveia, a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione o sal a gosto.

  6. 6

    Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  7. 7

    Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa e disponha-as na assadeira, deixando um espaço de aproximadamente 5 cm entre elas.

  8. 8

    Asse por 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados na base.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira antes de transferir para um recipiente.

  10. 10

    Guarde os biscoitos em um recipiente hermético para manter a crocância.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Cookies de Banana com Aveia
AN
Ana Carolina Ribeiro@aribeiro

Cookies de Banana com Aveia