Biscoitos de Aveia com Passas
Biscoitos de aveia com passas, mastigáveis e deliciosos, com um toque de canela, perfeitos para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 175°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar cristal até ficar leve e fofo.
- 3
Adicione os ovos um de cada vez e depois misture o extrato de baunilha.
- 4
Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
- 5
Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar apenas combinado.
- 6
Incorpore a aveia e as passas até que estejam distribuídas uniformemente.
- 7
Coloque colheradas da massa na assadeira preparada, deixando um espaço de cerca de 5 cm entre elas.
- 8
Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
- 9
Deixe os biscoitos esfriar na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
