Biscoitos de Aveia com Gotas de Chocolate
Deliciosos biscoitos caseiros, com a combinação perfeita de aveia, gotas de chocolate e nozes. Uma receita fácil e irresistível para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 175°C (350°F).
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, e o sal.
- 3
Em outra tigela, misture a manteiga amolecida, os açúcares, o ovo e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até incorporar. Não misture demais.
- 5
Adicione a aveia, as gotas de chocolate, os confeitos e as nozes picadas. Misture com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem distribuídos.
- 6
Com as mãos, forme pequenas bolinhas de massa (aproximadamente 2 cm de diâmetro).
- 7
Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.
- 8
Asse por 10 a 12 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.




