Biscoitos de Araruta
Deliciosos biscoitinhos amanteigados, com o sabor suave da araruta e o toque especial do coco. Perfeitos para o café da tarde ou como acompanhamento de um chá quentinho. Uma receita simples e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture a araruta, os ovos ligeiramente batidos, o açúcar e o coco ralado. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
- 2
Incorpore as raspas de limão à massa.
- 3
Faça bolinhas pequenas com a massa e achate-as levemente com um garfo.
- 4
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Disponha os biscoitos na forma, deixando um espaço entre eles.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados na parte inferior e firmes ao toque. Não deixe dourar muito por cima.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




