Biscoitos de Amido de Milho

Biscoitos de Amido de Milho

Deliciosos biscoitinhos amanteigados e crocantes, perfeitos para o café da tarde ou um lanche rápido. Fácil de fazer e com ingredientes simples, essa receita agrada a todos. Uma receita clássica, irresistível!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o amido de milho, o ovo e o leite condensado até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  4. 4

    Em uma assadeira untada com margarina, faça pequenas porções de massa, modelando os biscoitos.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais