Biscoitos de Açúcar

Biscoitos de Açúcar

Biscoitos de açúcar, receita da família, que derretem na boca! Aquele sabor amanteigado e macio que traz lembranças de casa e aquece o coração.

24 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal.

  3. 3

    Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.

  4. 4

    Adicione o ovo e o extrato de baunilha e bata até bem misturado.

  5. 5

    Misture gradualmente os ingredientes secos até que a massa se forme.

  6. 6

    Modele a massa em pequenas bolinhas e coloque-as na assadeira preparada.

  7. 7

    Achate cada bolinha levemente com o fundo de um copo ou com a palma da mão.

  8. 8

    Asse por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.

  9. 9

    Deixe os biscoitos esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais