Biscoitos de Açúcar
Biscoitos de açúcar, receita da família, que derretem na boca! Aquele sabor amanteigado e macio que traz lembranças de casa e aquece o coração.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal.
- 3
Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
- 4
Adicione o ovo e o extrato de baunilha e bata até bem misturado.
- 5
Misture gradualmente os ingredientes secos até que a massa se forme.
- 6
Modele a massa em pequenas bolinhas e coloque-as na assadeira preparada.
- 7
Achate cada bolinha levemente com o fundo de um copo ou com a palma da mão.
- 8
Asse por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
- 9
Deixe os biscoitos esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.




