Biscoitos Champagne Deliciosos
Delicados biscoitos amanteigados, levemente adocicados e com um toque de baunilha. Perfeitos para acompanhar o café da manhã ou um chá da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Separe as gemas das claras.
- 2
Bata as claras em neve, adicionando algumas gotas de limão para firmar.
- 3
Adicione o açúcar às claras em neve e bata por mais 1 minuto.
- 4
Incorpore delicadamente as gemas e a essência de baunilha usando uma espátula.
- 5
Peneire a farinha de trigo e misture-a à massa com cuidado, utilizando movimentos suaves.
- 6
Unte duas assadeiras e polvilhe-as com farinha de trigo.
- 7
Recorte um retângulo de papel de 10cm x 3cm para usar como guia na hora de demarcar os biscoitos na assadeira.
- 8
Com um palito, marque os espaços para os biscoitos na assadeira polvilhada, seguindo o molde de papel.
- 9
Coloque a massa em um saco de confeitar com bico redondo e distribua a massa dentro das marcas da assadeira.
- 10
Levante a ponta do bico de confeitar rapidamente para evitar a formação de pontas nos biscoitos.
- 11
Polvilhe metade do açúcar de confeiteiro sobre os biscoitos, espere 5 minutos e polvilhe o restante.
- 12
Vire as assadeiras rapidamente e bata levemente para remover o excesso de açúcar. Faça isso com cuidado para não deformar os biscoitos.
- 13
Asse em forno preaquecido a 150°C por aproximadamente 35 minutos.
- 14
Retire os biscoitos do forno e deixe-os esfriar completamente em um recipiente fechado.




