Biscoitos Champagne Deliciosos

Biscoitos Champagne Deliciosos

Delicados biscoitos amanteigados, levemente adocicados e com um toque de baunilha. Perfeitos para acompanhar o café da manhã ou um chá da tarde.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe as gemas das claras.

  2. 2

    Bata as claras em neve, adicionando algumas gotas de limão para firmar.

  3. 3

    Adicione o açúcar às claras em neve e bata por mais 1 minuto.

  4. 4

    Incorpore delicadamente as gemas e a essência de baunilha usando uma espátula.

  5. 5

    Peneire a farinha de trigo e misture-a à massa com cuidado, utilizando movimentos suaves.

  6. 6

    Unte duas assadeiras e polvilhe-as com farinha de trigo.

  7. 7

    Recorte um retângulo de papel de 10cm x 3cm para usar como guia na hora de demarcar os biscoitos na assadeira.

  8. 8

    Com um palito, marque os espaços para os biscoitos na assadeira polvilhada, seguindo o molde de papel.

  9. 9

    Coloque a massa em um saco de confeitar com bico redondo e distribua a massa dentro das marcas da assadeira.

  10. 10

    Levante a ponta do bico de confeitar rapidamente para evitar a formação de pontas nos biscoitos.

  11. 11

    Polvilhe metade do açúcar de confeiteiro sobre os biscoitos, espere 5 minutos e polvilhe o restante.

  12. 12

    Vire as assadeiras rapidamente e bata levemente para remover o excesso de açúcar. Faça isso com cuidado para não deformar os biscoitos.

  13. 13

    Asse em forno preaquecido a 150°C por aproximadamente 35 minutos.

  14. 14

    Retire os biscoitos do forno e deixe-os esfriar completamente em um recipiente fechado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Cookies de Banana com Aveia
AN
Ana Carolina Ribeiro@aribeiro

Cookies de Banana com Aveia

Biscoitos Amanteigados de Coco
AL
Aline de Batista Guimaraes@aline_batista

Biscoitos Amanteigados de Coco