Biscoitos Caseiros de Coco e Amido

Biscoitos Caseiros de Coco e Amido

Deliciosos biscoitinhos amanteigados, com o toque suave do coco e um toque de limão (opcional). Perfeitos para o café da tarde ou um lanche rápido.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar e as raspas de limão (se usar).

  2. 2

    Adicione a manteiga e misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, trabalhe a massa até que fique lisa e uniforme.

  4. 4

    Com as mãos, enrole a massa em forma de cilindros, como nhoques.

  5. 5

    Com uma faca umedecida, corte os cilindros em pedaços de aproximadamente 2 dedos de espessura.

  6. 6

    Com um garfo, aperte levemente cada biscoito, criando um desenho.

  7. 7

    Unte e polvilhe uma assadeira retangular com farinha.

  8. 8

    Acomode os biscoitos na assadeira, deixando um espaço entre eles.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180-200°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Biscoitos de Nata
Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

Biscoitos de Nata

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde