Biscoitos Caseiros de Coco e Amido
Deliciosos biscoitinhos amanteigados, com o toque suave do coco e um toque de limão (opcional). Perfeitos para o café da tarde ou um lanche rápido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar e as raspas de limão (se usar).
- 2
Adicione a manteiga e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, trabalhe a massa até que fique lisa e uniforme.
- 4
Com as mãos, enrole a massa em forma de cilindros, como nhoques.
- 5
Com uma faca umedecida, corte os cilindros em pedaços de aproximadamente 2 dedos de espessura.
- 6
Com um garfo, aperte levemente cada biscoito, criando um desenho.
- 7
Unte e polvilhe uma assadeira retangular com farinha.
- 8
Acomode os biscoitos na assadeira, deixando um espaço entre eles.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180-200°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.




