Biscoitos Caseiros com Goiabada
•
Deliciosos biscoitos amanteigados, com um toque doce da goiabada. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita simples e fácil de fazer, ideal para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a margarina, a farinha de trigo e o açúcar até obter uma massa homogênea.
- 2
Amasse a massa com as mãos até que ela não grude mais. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
- 3
Faça bolinhas pequenas com a massa.
- 4
Com o dedo, faça uma pequena cavidade no centro de cada bolinha.
- 5
Em uma forma untada e enfarinhada, acomode as bolinhas.
- 6
Coloque um pedacinho de goiabada dentro da cavidade de cada biscoito.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
