Biscoitos Caseiros com Goiabada

Biscoitos Caseiros com Goiabada

Deliciosos biscoitos amanteigados, com um toque doce da goiabada. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita simples e fácil de fazer, ideal para toda a família.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a margarina, a farinha de trigo e o açúcar até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Amasse a massa com as mãos até que ela não grude mais. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.

  3. 3

    Faça bolinhas pequenas com a massa.

  4. 4

    Com o dedo, faça uma pequena cavidade no centro de cada bolinha.

  5. 5

    Em uma forma untada e enfarinhada, acomode as bolinhas.

  6. 6

    Coloque um pedacinho de goiabada dentro da cavidade de cada biscoito.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais