Biscoitos Casadinhos de Mel

Biscoitos Casadinhos de Mel

Deliciosos biscoitos amanteigados, levemente doces, perfeitos para um café da tarde especial. A combinação da farinha de trigo com a farinha de soja garante uma textura única e saborosa. Uma receita simples e fácil de fazer!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione as farinhas de trigo e de soja, misturando aos poucos até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione um pouco de água fria para facilitar o processo.

  3. 3

    Com o auxílio de um rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até atingir uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.

  4. 4

    Utilizando um cortador de biscoitos redondo ou uma faca, corte a massa em círculos.

  5. 5

    Disponha os círculos de massa em uma assadeira sem untar.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por aproximadamente 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

  7. 7

    Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente.

  8. 8

    Após esfriarem, espalhe uma fina camada de mel em metade dos biscoitos.

  9. 9

    Cubra com os biscoitos restantes, formando os “casadinhos”.

Avaliações

Informações Nutricionais