Biscoitos Casadinhos de Mel
Deliciosos biscoitos amanteigados, levemente doces, perfeitos para um café da tarde especial. A combinação da farinha de trigo com a farinha de soja garante uma textura única e saborosa. Uma receita simples e fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione as farinhas de trigo e de soja, misturando aos poucos até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione um pouco de água fria para facilitar o processo.
- 3
Com o auxílio de um rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até atingir uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
- 4
Utilizando um cortador de biscoitos redondo ou uma faca, corte a massa em círculos.
- 5
Disponha os círculos de massa em uma assadeira sem untar.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por aproximadamente 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
- 7
Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente.
- 8
Após esfriarem, espalhe uma fina camada de mel em metade dos biscoitos.
- 9
Cubra com os biscoitos restantes, formando os “casadinhos”.
