Biscoitos Casadinhos de Limão

Biscoitos Casadinhos de Limão

Deliciosos biscoitinhos amanteigados, com um toque de limão siciliano, perfeitos para acompanhar um café quentinho ou um chá da tarde. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador, misture a margarina, as gemas, a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a essência de baunilha. Utilize a função pulsar inicialmente, depois bata até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione as raspas de limão e misture delicadamente.

  3. 3

    Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada, e trabalhe-a até que fique macia e homogênea.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo, com espessura média. Não abra muito fino.

  5. 5

    Corte a massa em formatos desejados (quadrados, círculos, etc.).

  6. 6

    Coloque os biscoitos em uma assadeira sem untar.

  7. 7

    Asse em forno médio-alto (200°C), por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que comecem a dourar levemente. Os biscoitos devem sair do forno ainda claros.

  8. 8

    Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade. Não tente retirá-los enquanto estiverem quentes, pois quebrarão.

  9. 9

    Una os biscoitos dois a dois com goiabada cascão derretida, doce de leite cremoso ou geleia de sua preferência.

  10. 10

    Para finalizar, passe os biscoitos casadinhos em açúcar de confeiteiro ou refinado.

Avaliações

Informações Nutricionais